Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Кабардинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!


Красивая набережная с многочисленными кафе и ресторанами национальной кухни, прекрасный пляж, отличные возможности для активного отдыха делают Кабардинку привлекательным курортом.
Пляжи поселка Кабардинка песчаные и мелкогалечные. Плавная береговая линия, спокойный спуск в воду, небольшая глубина и пологое песчаное морское дно создают хорошие условия для отдыха с детьми в Кабардинке.
К услугам тех, кто отдыхает в Кабардинке, – масса развлечений: работает аквапарк, имеется в наличии все разнообразие пляжных и водных развлечений. В окрестностях поселка открыты месторождения минеральных вод, что значительно расширяет лечебные ресурсы местных здравниц.
Каждое лето в согретой горячим южным солнцем Кабардинке бурлит курортная жизнь с многочисленными фестивалями, концертами, карнавалами и развлечениями. Любителям экологического туризма, выбравшим для отдыха Кабардинку, обязательно понравится пешая прогулка по живописным окрестностям поселка. С вершины горы Дооб хребта Туанхат открывается потрясающая панорама города-героя Новороссийска. С горных вершин Маркотха – вид на безбрежные просторы Черного моря.