Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в санаторий в Геленджике с отправлением в эту пятницу 20.06.14!


Геленджик – один из самых популярных курортов России. Черное море, солнце, пляжи, водопады, леса, фруктовые сады и виноградники – все это можно найти в Геленджике. Но, прежде всего, это – климато-бальнеологический курорт со значительными запасами лечебных минеральных вод. Поэтому на побережье можно не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Прекрасные климат и природа, дивная погода, а также великолепные исторические памятники и монументы, развитая курортная инфраструктура – все это привлекает на отдых в Геленджик туристов со всей России.
Наверное, нет такого человека, отдохнувшего в Геленджике и не восхитившегося утопающей в зелени и благоустроенной набережной.
Это место, протяженностью в 12 километров с множеством изящных скульптур и фонтанов, с многочисленными уютными кафе, барами и ресторанами, словно манит туристов на вечернюю прогулку своей зажигательной музыкой и аппетитнейшим запахом шашлыка.
Здесь вы можете спокойно посидеть и послушать живую музыку, заказать свой портрет, сделать фотографии в исторических костюмах, прокатиться в открытое море на теплоходе, купить картины местных художников. Я уже и не говорю про замечательные сувениры, которые продаются по всему городу по одинаковой цене.
А как радуются дети, когда им удается увидеть, или даже покормить практически ручных белочек!
Кстати, для любителей велопрогулок, неподалеку от набережной есть велопрокат с вполне приемлемыми ценами. Можно, к примеру, взять этот двухколесный транспорт на несколько дней и в свое удовольствие колесить по городу и окрестностям.
Еще для отдыхающих в Геленджике есть много кафе и столовых с весьма неплохой кухней и более чем доступными ценами.
Для любителей активного отдыха в Геленджике работает много дискотек, с разной музыкой, с пенными вечеринками.
Если же вы хотите не только отдохнуть в Геленджике, но и подлечиться, заботу о вашем здоровье возьмут на себя геленджикские санатории. Геленджикская вода очень приятна на вкус, а, кроме того, лечит заболевания почек, желудка и нормализует обмен веществ. Для бальнеологических процедур в санатории Геленджика привозят лечебные грязи из Тамани. Все эти лечебные природные факторы использовались для оздоровления отдыхающих еще 100 лет назад, когда на берегах Геленджикской бухты был построен первый частный санаторий.

                  
Easter 8 июля 2015 08:31
It's imepiatrve that more people make this exact point.