Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!Горящий тур в п.Ольгинка с отправлением в эту пятницу 20.06.14!

Ольгинка – одно из самых оптимальных мест для семейного и молодежного отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края. Ольгинка – современный курортный поселок, отличающийся от других высоким уровнем благоустройства, чистейшими улицами и скверами, наличием нескольких новых курортных зон и большого числа новых средств размещения (пансионаты, отели, гостиницы), в поселке построен большой концертный зал, принимающий всех российских звезд музыки. Несколько лет назад была построена новая набережная большой протяженности, на набережной, практически у берега моря, для Вас работают уютные кафе, дискотеки.
Приехав на отдых в Ольгинку, можно потеряться в многообразии предложений по организации досуга. Такое количество развлекательных центров есть, пожалуй, только в Сочи и ряде крупных городов – курортов. Когда же вы устанете ходить по ночным клубам и дискотекам, боулингам и ресторанам, рекомендуем вспомнить, что вы все же на Кавказе, и местный природный ландшафт достоин вашего внимания. Отсюда организовывается множество туров на 33 водопада, скалу Киселева, пещеры Лаго-Наки и другие уникальные места. Даже в самом поселке есть красивый храм Святой Равноапостольной Княгини Ольги, воздвигнутый в честь покровительницы поселка. А на склонах Кавказского хребта находятся древние дольмены, которые насчитывают не одну тысячу лет. Так что, в Ольгинке масса возможностей не только хорошо провести время и отдохнуть, но и расширить свой кругозор.
Ольгинка выгодно отличается от большинства курортных поселков кавказского побережья. Это место, в котором будет интересно и комфортно отдыхать, как семейным парам, так и молодому поколению. Перефразируя классика, отдых в Ольгинке можно охарактеризовать как «Праздник, который всегда с тобой», имея в виду атмосферу, создаваемую курортной зоной.